Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Климовске

Рады видеть Вас на самом популярном в Климовске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Климовске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Климовске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Климовске

Бывают ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Эльмира Г. 13 окт 2024 в 11:31 Климовск

Добрый день, может кто-то в курсе, случаются ли последствия если я буду гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Климовске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Матрена Ермилова 13 окт 2024 в 12:17 Климовск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно отложится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Элла Ермолова 13 окт 2024 в 13:09 Климовск

Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Альфия Уварова 13 окт 2024 в 15:23 Климовск

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Климовске, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Эльмира Г. 13 окт 2024 в 16:36 Климовск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Марфа Моргунова 13 окт 2024 в 17:01 Климовск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Эльмира Г. 13 окт 2024 в 17:01 Климовск

Конечно. Cкинула

Ответить
Нинель Елизарова 14 окт 2024 в 12:56 Климовск

А по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Альфия Уварова 14 окт 2024 в 18:37 Климовск

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Ефросинья Васильева 15 окт 2024 в 22:41 Климовск

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Эльмира Г. 15 окт 2024 в 23:30 Климовск

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram